블루 치즈 필레

블루 치즈 필레
블루 치즈로 채워진 필레에는 다음이 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 696 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 스틸 턴 치즈,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈 박제 날짜, 블루 치즈 박제 버섯,및 블루 치즈-박제 딸기.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서에서 채찍질 될 때까지 버터를 펄스하고 소금과 치즈를 넣으십시오. 통합 될 때까지 다시 펄스하십시오. 천연 양피지 또는 플라스틱 랩 조각의 1 면을 향해 화합물 버터를 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
로그에 롤,버터의 단단히 포장 로그를 만들 양쪽 끝에 반대 방법을 왜곡. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (냉장고에 최대 1 주일,냉동실에 최대 1 개월까지 보관할 수 있습니다.)이 만들 수 2 로그,스테이크에 대 한이 조리법의 절반만 필요 합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
버터 로그가 설정되면,슬라이스 1/2 1/4 인치 디스크에 전체 로그.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
버터 디스크와 각 필렛,그리고 물건의 측면에 슬릿을 잘라. 각 필렛을 부엌 꼬기로 묶어 모양을 유지하고 각면에 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
중간 정도의 높은 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 추가합니다. 뜨거워지면 각 필렛을 양면에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3~5 분 동안 그을립니다. 예열 된 오븐에 프라이팬을 이동하여 원하는 요리를 할 수 있습니다. 각 등심 위에 화합물 버터의 다른 디스크를 넣어 그냥 약 3 분 오븐에서 제거하기 전에,그냥 녹기 시작하지만 완전히 녹아 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거하고 서빙 접시에 놓습니다. 먹고 즐기십시오!
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지