블루 치즈 수플레
블루 치즈 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 225 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무화과를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 신선한 무화과와 포도 회전율 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블루 치즈플레, 베이비 시금치 샐러드와 꿀/무화과/발사믹 드레싱을 곁들인 블루 치즈 수플레,및 치즈 수플레 비슷한 요리법.
지침
라메 킨 준비:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
버터로 8 온스짜리 라메킨 4 개를 닦으십시오.
설탕을 라메킨 1 개에 붓고 회전시켜 바닥과 측면을 코팅합니다.
초과분을 다른 라메킨에 붓고 반복하여 모든 라메킨을 코팅합니다. 채울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
멜 만들기:중간 낮은 열에 무거운 바닥 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 다만 거품이 가라앉는 때,루를 만들기 위하여 가루에서 터십시오;녹말 맛을 제거하기 위하여 끊임없이 터는 요리사,2 3 분(갈색에 루를 허용하지 말라).
따뜻한 우유를 넣고 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 계속 저어줍니다. (털과 멜에 그림 8 을 추적;소스가 모양을 보유하는 경우,그것은 이루어집니다.)
열에서 멜을 제거하고 한 번에 달걀 노른자 하나에 터. 소금,흰 후추,육두구로 간을하고 치즈가 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. (필요한 경우 냄비를 매우 낮은 열로 되돌립니다.)
큰 그릇에 옮기고 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
달걀 흰자위 추가:뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털 또는 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 천천히 부드럽게 고무 주걱으로 그릇의 맨 아래에서 떠서하여 냉각 멜 혼합물에 구타 달걀 흰자의 3 분의 1 을 접습니다. 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 달걀 흰자를 같은 방법으로 접습니다.
준비된 라메 킨을 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 각각 약 4 분의 3 을 채 웁니다. 수건을 사용하여 림을 깨끗하게 닦으십시오(이 수플레가 고르게 상승하는 데 도움이됩니다).
황금까지 굽고 변죽에 적어도 1 인치,대략 25 분을 내뿜었다.
무화과 설탕에 절인 과일 및 기타 장식으로 즉시 제공하십시오(아래 참조).
냄비에 설탕 1 컵,물 1 1/2 컵,레몬 주스 1 작은 술,레몬 슬라이스 2 개,카모마일 티백 2 개를 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져 오십시오;쿡,교반,5 분.
반으로 말린 무화과 12 개를 넣고 끓여서 10 분 더 익힌다.