블루 치즈 수플레

블루 치즈 수플레
블루 치즈 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 225 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무화과를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 신선한 무화과와 포도 회전율 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블루 치즈플레, 베이비 시금치 샐러드와 꿀/무화과/발사믹 드레싱을 곁들인 블루 치즈 수플레,및 치즈 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
라메 킨 준비:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터로 8 온스짜리 라메킨 4 개를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
설탕을 라메킨 1 개에 붓고 회전시켜 바닥과 측면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
초과분을 다른 라메킨에 붓고 반복하여 모든 라메킨을 코팅합니다. 채울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
멜 만들기:중간 낮은 열에 무거운 바닥 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 다만 거품이 가라앉는 때,루를 만들기 위하여 가루에서 터십시오;녹말 맛을 제거하기 위하여 끊임없이 터는 요리사,2 3 분(갈색에 루를 허용하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
따뜻한 우유를 넣고 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 계속 저어줍니다. (털과 멜에 그림 8 을 추적;소스가 모양을 보유하는 경우,그것은 이루어집니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
열에서 멜을 제거하고 한 번에 달걀 노른자 하나에 터. 소금,흰 후추,육두구로 간을하고 치즈가 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. (필요한 경우 냄비를 매우 낮은 열로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
버섯의 종류버섯의 종류
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
큰 그릇에 옮기고 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
달걀 흰자위 추가:뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털 또는 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 천천히 부드럽게 고무 주걱으로 그릇의 맨 아래에서 떠서하여 냉각 멜 혼합물에 구타 달걀 흰자의 3 분의 1 을 접습니다. 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 달걀 흰자를 같은 방법으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
준비된 라메 킨을 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 각각 약 4 분의 3 을 채 웁니다. 수건을 사용하여 림을 깨끗하게 닦으십시오(이 수플레가 고르게 상승하는 데 도움이됩니다).
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
황금까지 굽고 변죽에 적어도 1 인치,대략 25 분을 내뿜었다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
무화과 설탕에 절인 과일 및 기타 장식으로 즉시 제공하십시오(아래 참조).
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
1
냄비에 설탕 1 컵,물 1 1/2 컵,레몬 주스 1 작은 술,레몬 슬라이스 2 개,카모마일 티백 2 개를 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져 오십시오;쿡,교반,5 분.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
티백을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
3
반으로 말린 무화과 12 개를 넣고 끓여서 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
말린 무화과말린 무화과
4
레몬 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
5
따뜻한 봉사.
6
제임스 바이 그리 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수5
잡지