블루 치즈-베이컨 포카 치아
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 블루 치즈 베이컨 포카 시안을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,후추,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배,블루 치즈,베이컨 포카 치아 스타일 피자, 캐러멜 양파,배,블루 치즈가 들어간 포카 치아,및 캐러멜 양파,배,블루 치즈가 들어간 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
효모하고 꿀에서 1/2cup warmwater(110°F-115°F)이하에서는 작은 그릇입니다.
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루,소금,후추 4 1/2 컵을 합친다.큰 그릇에.
효모 혼합물,기름 6 큰술,감자,따뜻한 물 1 컵을 추가합니다.
거의 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 섞은 다음 손으로 믹싱을 마칩니다.
가루로 만들어진 작업에 반죽을 전송표면과 스푼으로 더 많은 밀가루를 추가,매끄러운 4~6 분까지 반죽반죽이 매우 끈적 보인다 경우(반죽해야부드럽고 탄성).
기름을 가진 큰 사발을 솔질하십시오;반죽을 놓으십시오.그릇에. 플라스틱 랩으로 덮고따뜻한 초안이없는 지역에 두십시오.
베이컨을 추가 하 고 그것은 빛 황금 하지만 선명 하지 때까지 요리.
베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 반죽을 팬에 누릅니다.당신의 손끝으로 모든 것을 눌러 형성하십시오.배수.
치즈를 뿌린 다음 베이컨과 로즈마리를 뿌립니다.오븐으로 돌아가서 황금빛 갈색이 될 때까지 12-15 분 더 굽습니다.
10 분 동안 식히십시오.냄비에. 빵을 와이어 랙에 밀어 넣으십시오.완전히 식히십시오. 2 배속 1"조각으로 슬라이스.