블루 치즈-베이컨 비네그레트를 곁들인 구운 로메인
주방에서 23분 정도 시간을 보낼 수 있다면, 블루 치즈-베이컨 비네그레트를 곁들인 구운 로메인 상추는 글루텐 프리에 풍부한 맛을 자랑하는 레시피입니다. 이 레시피는 6인분으로, 360칼로리 , 단백질 11g , 지방 29g을 함유하고 있습니다. 1인분에 1.95달러 면 비타민과 미네랄 1일 권장량의 25%를 충족할 수 있습니다 . 이 레시피는 미식가와 요리사 3명에게 호평을 받았습니다. 7월 4일을 더욱 특별하게 만들어 줄 레시피입니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 매장에 들러 베이컨, 양파, 올리브 오일, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. 가격도 적당하고 사이드 디쉬로도 훌륭합니다. 76%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 베이컨과 블루 치즈를 곁들인 구운 로메인 샐러드 , 시트러스 비네그레트 드레싱을 곁들인 비트와 블루 치즈 샐러드 , 블루 치즈와 시트러스 꿀을 곁들인 구운 무화과를 추천합니다.
지침
소테팬에 올리브 오일 1큰술을 넣고 강한 불로 가열합니다.
양파와 베이컨을 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 볶습니다. 같은 팬에 발사믹 식초와 올리브 오일 1큰술을 넣고 잘 섞습니다.
로메인 상추에 남은 올리브 오일 2큰술을 바르고, 잘린 면이 아래로 가도록 그릴에 올려놓고 빠르게 굽습니다.
상추를 잘린 면이 위로 오도록 놓고, 상추 위에 발사믹 드레싱을 뿌립니다.