블루 치즈-베이컨 비네그레트를 곁들인 구운 로메인

블루 치즈-베이컨 비네그레트를 곁들인 구운 로메인
주방에서 23분 정도 시간을 보낼 수 있다면, 블루 치즈-베이컨 비네그레트를 곁들인 구운 로메인 상추는 글루텐 프리에 풍부한 맛을 자랑하는 레시피입니다. 이 레시피는 6인분으로, 360칼로리 , 단백질 11g , 지방 29g을 함유하고 있습니다. 1인분에 1.95달러 면 비타민과 미네랄 1일 권장량의 25%를 충족할 수 있습니다 . 이 레시피는 미식가와 요리사 3명에게 호평을 받았습니다. 7월 4일을 더욱 특별하게 만들어 줄 레시피입니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 매장에 들러 베이컨, 양파, 올리브 오일, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. 가격도 적당하고 사이드 디쉬로도 훌륭합니다. 76%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 베이컨과 블루 치즈를 곁들인 구운 로메인 샐러드 , 시트러스 비네그레트 드레싱을 곁들인 비트와 블루 치즈 샐러드 , 블루 치즈와 시트러스 꿀을 곁들인 구운 무화과를 추천합니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
그릴을 강한 불로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
소테팬에 올리브 오일 1큰술을 넣고 강한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파와 베이컨을 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 볶습니다. 같은 팬에 발사믹 식초와 올리브 오일 1큰술을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
불에서 내려 따로 보관하세요.
6
로메인 상추에 남은 올리브 오일 2큰술을 바르고, 잘린 면이 아래로 가도록 그릴에 올려놓고 빠르게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
상추를 잘린 면이 위로 오도록 놓고, 상추 위에 발사믹 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
8
블루치즈를 뿌리고 검은 후추로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수25
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지