블루 옥수수 토르티야와 고구마 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 푸른 옥수수 토르티야 시도 고구마 수프를 제공 할 수 없다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 537 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 고수 잎,치포 틀레 칠레 퓨레,아 도보 퓨레의 치포 틀레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마와 블루 치즈 수프, 블루 치즈 이슬비가 든 호박과 고구마 수프,및 구운 고구마와 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 으깬 감자,국물 1 1/2 컵,생강,딸기 및 육두구를 함께 휘젓고 고열로 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
필요한 경우 1/4 컵 크림 프레이 체와 더 많은 국물을 넣고 5 분 동안 요리합니다.
나머지 1/4 컵의 크림 프레이 체와 치포 틀레 퓌레를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 국자 크림 프레이 체의 덩어리와 함께 그릇과 상단에 수프,일부 실란트로 잎과 옥수수 칩의 일부.
작은 냄비에 버터,우유,크림,치포 틀레 퓨레를 넣고 끓입니다.
감자가 뜨거운 동안,큰 그릇에 쌀하지만 그들을 실행합니다.
따뜻한 우유 혼합물,시럽,꿀,계피,소금과 후추를 넣고 섞을 때까지 섞습니다.