블루 베리와 빌리의 이탈리아 크림 케이크
블루 베리와 함께 조리법 빌리의 이탈리아 크림 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 914 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,용기 블루 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빌리의 이탈리아 크림 케이크, 수요일:빌리의 이탈리아 케이크,및 빌리의 남부 고구마 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 용:오븐을 350 도로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬.
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터,기름 및 과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 젖은 성분에 버터 밀크와 건조한 성분을 번갈아 첨가하십시오.
그냥 결합 될 때까지 혼합 한 다음 달걀 흰자를 접습니다.
준비된 팬에 고르게 붓고 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 냉각 랙에 케이크를 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
설탕 프로스팅의 경우:중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터,바닐라,가루 설탕을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 피칸과 코코넛을 저어.
각 케이크를 세로로 반으로 자르면 4 개의 레이어가 남습니다.
설탕 프로 스팅과 함께 첫 번째 레이어를 확산 및 블루 베리와 함께 가기. 4 층의 케이크가 될 때까지 케이크,프로스팅 및 블루 베리 층을 반복하십시오. 구조를 위해 각 층의 가장자리 주위에 더 많은 블루 베리를 배열하십시오.