블루 베리와 빌리의 이탈리아 크림 케이크

블루 베리와 빌리의 이탈리아 크림 케이크
블루 베리와 함께 조리법 빌리의 이탈리아 크림 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 914 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,용기 블루 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빌리의 이탈리아 크림 케이크, 수요일:빌리의 이탈리아 케이크,및 빌리의 남부 고구마 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
케이크 용:오븐을 350 도로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
3
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4
큰 그릇에 버터,기름 및 과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
달걀 노른자,바닐라,코코넛을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
6
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 젖은 성분에 버터 밀크와 건조한 성분을 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
그냥 결합 될 때까지 혼합 한 다음 달걀 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
8
준비된 팬에 고르게 붓고 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
9
오븐에서 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 냉각 랙에 케이크를 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
10
설탕 프로스팅의 경우:중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터,바닐라,가루 설탕을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 피칸과 코코넛을 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
각 케이크를 세로로 반으로 자르면 4 개의 레이어가 남습니다.
2
설탕 프로 스팅과 함께 첫 번째 레이어를 확산 및 블루 베리와 함께 가기. 4 층의 케이크가 될 때까지 케이크,프로스팅 및 블루 베리 층을 반복하십시오. 구조를 위해 각 층의 가장자리 주위에 더 많은 블루 베리를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수3
잡지