블루 베리 핸드 파이

블루 베리 핸드 파이
블루 베리 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 215 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 설탕,계란,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리 핸드 파이, 블루 베리 핸드 파이,및 블루 베리 핸드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가루로 만든 표면에 반죽을 15*12"사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
6 개의 직사각형으로 자릅니다.
4
중간 크기의 그릇에 블루 베리,레몬 제스트,레몬 주스,설탕,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
물 사각형의 브러시 가장자리;각각의 중앙에 일부 블루 베리를 마운드. 반죽을 접고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
반죽반죽
물
6
양피지 늘어선 과자 굽는 판에 놓고,계란 세척을 가진 솔 및 익지않는 설탕으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
꼭대기에서 슬릿을 자르십시오.
8
주스가 버블 링되고 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 35-40 분(주스는 양피지에 달릴 것입니다)중간에 시트를 회전시키는 손 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙에 전송.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
11
1 인분 당:290 칼로리,16 그램 지방,3 그램 섬유
12
드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수2
잡지