블루 베리 파이
블루베리 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4226 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 계피의 혼합물,블루 베리,요리"분"타피오카,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 파이, 블루 베리 파이,및 블루 베리 파이.
지침
냉장고에서 반죽 디스크를 제거하고 오한을 벗기 위하여 5 에 10 분을 위해 앉는 시키십시요.
가볍게 가루로 만든 깨끗하고 평평한 표면에 놓습니다.
그것을 약 13 인치 너비의 원으로 굴립니다.
롤아웃 반죽을 9 인치 파이 팬에 놓습니다. 계획의 가장자리에 1/2 인치에 가장자리를 정돈하십시요.
블루 베리,설탕,옥수수 전분(또는 밀가루 또는 빠른 타피오카),계피,레몬 제스트,레몬 주스를 큰 그릇에 담습니다. 블루베리의 모든 일부 설탕과 밀가루 코팅 되도록 부드럽게 그들을 저어.
냉장고에서 밑바닥 빵 껍질을 제거하고 팬에 설탕 입히는 장과를 두십시오.
두 번째 반죽 디스크를 첫 번째 반죽과 같은 크기와 두께로 굴립니다.
상단 반죽을 하단 반죽의 가장자리 위와 아래에 넣고 손가락으로 가장자리를 압착합니다.
계란 세척을 만들기 위해 함께 계란과 우유를 휘젓.
계란 세척으로 상단 빵 껍질을 닦으십시오. 여러 컷(그래서 증기 요리 하는 동안 탈출할 수 있습니다)상단에 파이 점수.
포 일 또는 실 팻 줄지어 베이킹 팬 위에 거품 수 있습니다 어떤 충전을 잡으려고 낮은 선반에 위치 오븐의 중간 선반에 파이 놓습니다.
425 에서 20 분 동안 구워. 열을 350 으로 줄이고 30~40 분 더 또는 주스가 버블 링되고 두껍게 될 때까지 굽습니다.
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