블루 베리 치즈 케이크 아이스크림 파이

블루 베리 치즈 케이크 아이스크림 파이
에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,블루 베리 보존,치즈,아몬드 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 딸기 치즈 케이크 아이스크림.

지침

1
빵 껍질:잘게 빻을 때까지 푸드 프로세서에서 쇼트 브레드 쿠키를 처리하십시오. 쇼트 빵 부스러기와 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 가볍게 기름칠 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면 위로 혼합물을 누르십시오. 30 분 또는 설정 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
1
빵 껍질 바닥에 블루 베리 보존 식품 1/4 컵을 펴고 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
보존 식품보존 식품
크러스트크러스트
2
블루 베리 치즈 케이크 아이스크림의 절반을 보존 식품 위에 뿌리고 15 분 동안 얼립니다. 1/4 컵 보존 식품 및 남은 아이스크림으로 레이어를 한 번 반복하여 각 레이어 후에 위의 지시대로 동결합니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
아이스크림아이스크림
보존 식품보존 식품
확산확산
3
토핑:가당 휘핑 크림,신선한 블루 베리와 블랙 베리,레몬 트위스트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
블랙베리블랙베리
블루베리블루베리
레몬레몬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지