블루 베리 식초

블루 베리 식초
블루 베리 식초는 글루텐 프리,포드맵,비건 호르 도브르. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,블루 베리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 베리 발사믹 식초, 블루 베리 석류 주입 레드 와인 식초,및 식초 파이 비슷한 요리법.

지침

1
블루 베리를 작은 냄비에 넣고 감자 으깨기로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
화이트 와인 식초,설탕 2 큰술,베이 리프를 팬에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거;커버 4 시간 동안 서 보자. 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시키고 고형물을 버립니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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