블루 베리 스트라우셀 머핀(흰색 통 밀가루)
블루 베리-스트라우셀 머핀(흰색 통 밀가루)은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 189 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,지상 계피,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스트레 우셀 토핑을 곁들인 통밀 및 아몬드 블루 베리 머핀, 초콜릿 칩 바나나 머핀(흰색 통 밀가루),및 블루 베리 화이트 초콜릿 스트라우셀 머핀 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이가있는 12 개의 일반 크기의 머핀 컵에만 기름을 바르거나 각 머핀 컵에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
작은 그릇에 1/4 컵 밀가루,갈색 설탕과 계피를 섞는다.
부서지기 쉬운 때까지,과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 칼을 당겨)를 사용하여 2 큰술 차가운 버터에 잘라. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 우유,녹인 버터 및 계란을 포크로 치거나 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 밀가루 1 1/2 컵,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 한 번에 밀가루가 축축해질 때까지 저어줍니다(반죽은 울퉁불퉁합니다). 블루 베리에 접어. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 기름을 바른 팬에 구운 경우,팬에 약 5 분 서 보자,다음 냉각 랙에 팬에서 제거;종이 베이킹 컵에 구운 경우,즉시 냉각 랙에 팬에서 제거합니다.