블루 베리 소용돌이 치즈 케이크
블루 베리 소용돌이 치즈 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 8 그램, 30 그램의 지방,그리고 총 437 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.24,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,버터,계란 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 19%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 블루 베리 소용돌이 치즈 케이크, 블루 베리 소용돌이 치즈 케이크,그리고 블루 베리 소용돌이 치즈 케이크.
지침
푸드 프로세서에서 블루 베리,설탕,물 및 옥수수 전분을 혼합 할 때까지 처리하십시오.
무거운 냄비에 전송;종기에 가져다. 열을 줄이십시오;2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 중불로 요리하고 저어줍니다. 채우기 위해 1/3 컵을 따로 보관하십시오. 토핑을 위해 남은 소스를 냉장 보관하십시오.
크러스트 재료를 결합하십시오. 기름을 바른 9 인치의 바닥에 누르십시오. 스프링 폼 팬;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 크림 치즈와 우유를 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
충전물의 절반을 크러스트 위에 붓고 예약 된 블루 베리 혼합물의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
325 에서 40-45 분 동안 또는 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네와 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리즐링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
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