블루 베리 설탕에 절인 과일과 요구르트 판나 코타

블루 베리 설탕에 절인 과일과 요구르트 판나 코타
블루 베리 설탕에 절인 과일과 요구르트 판나 코타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 434 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 오렌지 주스,젤라틴,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 설탕에 절인 과일과 코코넛 판나 코타, 베리 설탕에 절인 레몬 판나 코타,및 체리 설탕에 절인 아몬드 판나 코타.

지침

1
냄비에 우유,설탕,껍질(설탕에 절인 과일을 위해 내부를 저장)을 가열하고 설탕이 녹을 때까지 바닐라 콩을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편 젤라틴을 약 1 1/2 컵 정도 완전히 물속에 넣을 수있는 충분한 차가운 물에 젤라틴을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 젤라틴을 담그십시오. 일단 부드러운,물,여분의 물 밖으로 짜내기에서 젤라틴을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
뜨거운 액체에 젤라틴을 추가하고 용융 저어.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
약간 식힌 다음 요구르트를 저어주세요. 혼합물을 깨끗한 그릇에 걸러냅니다. 이 두껍게하기 시작할 때까지 얼음 목욕을 통해 진정. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
개별 4 온스 몰드 또는 라메 킨,또는 큰 몰드 또는 링 몰드에 붓고 2 시간 동안 식히십시오. 봉사 할 준비가되면,뜨거운 물 10 초 금형에서 제거하고 디저트 접시에 그들을 밖으로 설정하는 찍어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
설탕에 절인 과일을 만들려면 블루 베리,설탕,오렌지 주스 및 레몬 주스를 냄비에 넣고 끓입니다. 과일을 한 번 저어 열을 끄고 5 분 동안 스스로 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
스튜스튜
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
차가운 또는 실온에서 봉사,판나 코타 주위에 스푼.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수2
잡지