블루 베리 설탕에 절인 과일과 요구르트 판나 코타
블루 베리 설탕에 절인 과일과 요구르트 판나 코타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 434 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 오렌지 주스,젤라틴,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 설탕에 절인 과일과 코코넛 판나 코타, 베리 설탕에 절인 레몬 판나 코타,및 체리 설탕에 절인 아몬드 판나 코타.
지침
냄비에 우유,설탕,껍질(설탕에 절인 과일을 위해 내부를 저장)을 가열하고 설탕이 녹을 때까지 바닐라 콩을 끓입니다.
한편 젤라틴을 약 1 1/2 컵 정도 완전히 물속에 넣을 수있는 충분한 차가운 물에 젤라틴을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 젤라틴을 담그십시오. 일단 부드러운,물,여분의 물 밖으로 짜내기에서 젤라틴을 제거 합니다.
약간 식힌 다음 요구르트를 저어주세요. 혼합물을 깨끗한 그릇에 걸러냅니다. 이 두껍게하기 시작할 때까지 얼음 목욕을 통해 진정. 휘핑 크림을 접습니다.
개별 4 온스 몰드 또는 라메 킨,또는 큰 몰드 또는 링 몰드에 붓고 2 시간 동안 식히십시오. 봉사 할 준비가되면,뜨거운 물 10 초 금형에서 제거하고 디저트 접시에 그들을 밖으로 설정하는 찍어.
설탕에 절인 과일을 만들려면 블루 베리,설탕,오렌지 주스 및 레몬 주스를 냄비에 넣고 끓입니다. 과일을 한 번 저어 열을 끄고 5 분 동안 스스로 끓이십시오.
차가운 또는 실온에서 봉사,판나 코타 주위에 스푼.