블루 베리 생강 모히토 투수

블루 베리 생강 모히토 투수
필요 글루텐 프리,포드맵 및 비건 음료? 블루 베리 생강 모히토 투수는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 824 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 석회,과립 설탕,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 생강 모히토, 라즈베리 피칸테 팔로마 투수,및 라즈베리 피칸테 팔로마 투수 비슷한 요리법.

지침

1
생강을 껍질을 벗기고 갈아서 설탕과 차가운 물 과 함께 냄비에 넣으십시오. 그것을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 덮개를 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오. 할 때 냉장고에 스트레인 및 냉각.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
블루 베리,라임 웨지 및 신선한 민트 잎을 유리(또는 투수)에 추가합니다. 나무로되는 숟가락에 혼란 그래서 들쭉은 부서지고 박하 및 석회는 그들의 주스 및 풍미를 풀어 놓는다. 이 단계에서 그들을 커버하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 남길 수 있습니다 투수를 조립하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
라임 웨지라임 웨지
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
봉사 할 준비가되면 간단한 시럽,보드카를 넣고 클럽 소다로 마무리하십시오. 그것을 빠른 저어주고 얼음 조각과 함께 안경에 부어.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
스파클링 물스파클링 물
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
4
신선한 블루베리의 소수와 민트의 장식으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
아래에 설명 된 조리법은 2 키가 큰 안경입니다,하지만 당신은 투수를 만들기 위해 비율을 사용할 수 있습니다(당신의 투수가 두 배 또는 조리법을 배 얼마나 큰에 따라).
6
투수에 블루 베리,민트 잎과 라임 웨지를 결합하고 나무 숟가락의 뒷면에 거기에 그것을 혼란. 당신이 봉사 할 준비가되면 보드카를 추가,생강 간단한 시럽과 클럽 소다. 몇 개의 얼음 조각과 함께 안경에 저어 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
라임 웨지라임 웨지
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
스파클링 물스파클링 물
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
신선한 블루 베리와 신선한 민트 장식으로 각 유리를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
신선한 민트신선한 민트
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수4
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