블루 베리 복숭아 프라이팬 파이
필요 유제품 무료 디저트? 블루 베리 복숭아 프라이팬 파이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 과립 설탕,단단한 갈색 설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 복숭아 프라이팬 파이, 프라이팬 블루 베리 복숭아 파이,및 소박한 흰 복숭아,블루 베리,바질 프라이팬 갈렛 비슷한 요리법.
지침
10 인치 주철 프라이팬에 약간의 단축을 살짝 바르십시오.
채우기:큰 냄비에 블루 베리,과립 설탕,물 1/4 컵을 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반.
옥수수 전분과 남은 물 2/3 컵을 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 옥수수 전분 혼합물을 뜨거운 딸기에 저어줍니다. 레몬 향과 복숭아를 부드럽게 저어 복숭아를 으깨지 않도록주의하십시오. 낮은 열을 줄이고 주스를 두껍게하고 혼합물이 명확 할 때까지 부드럽게 교반,과일을 끓인 계속합니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 준비한 프라이팬으로 혼합물을 국자.
토핑 만들기:작은 그릇에 밀가루,귀리,흑설탕,육두구를 함께 저어줍니다.
녹은 마가린을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 손가락 끝을 사용하여 마가린을 밀가루 혼합물에 넣고 멋지고 부서지기 쉬울 때까지 짜냅니다.
토핑이 멋지게 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 파이를 굽습니다.