블루 베리 버터 밀크 번트 케이크
블루 베리 버터 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 바닐란 추출물,블루 베리,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리-버터 밀크 도넛 케이크, 블루 베리 버터 밀크 번트 케이크,및 블루 베리-레몬 버터 밀크 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 3 컵,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
비트 2 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어,솜털,적어도 5 분까지 중간 높은 속도에 믹서와 그릇에 버터,과립 설탕과 식물성 기름을 스틱. 낮은에 믹서 속도를 감소;한 번에 계란 하나에 이길,다음 바닐라에 이길.
가루 혼합물의 대략 1/3 및 버터밀크의 반을 추가하십시오;거의 통합될 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 과 나머지 버터 밀크를 첨가하십시오. 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,단지 결합 될 때까지.
남은 밀가루 혼합물을 넣고 30 초를 치십시오. 오버 믹스를 피하기 위해 손으로 밀가루를 통합 완료.
작은 그릇에 나머지 2 큰술 밀가루와 블루 베리를 던져. 반죽의 3 분의 1 을 준비된 팬에 고르게 숟가락.
블루베리의 절반에 뿌려,다음 타자의 또 다른 3 분의 1 로 가기. 타자의 나머지에 정상 그리고 덮개에 잔여 들쭉을 뿌리십시요;정상을 반반하게 하십시요.
케이크가 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 이쑤시게가 깨끗해질 때까지 1 시간에서 1 시간,10 분 동안 굽습니다.
선반으로 옮기고 팬안에 차가운 30 분을 시키십시요. 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 날카로운 칼을 실행 한 다음 완전히 냉각 랙에 반전.
과자 장수의 설탕,버터 및 사발에있는 우유 4 개 큰 스푼을 터십시오;유약이 너무 두꺼운 경우에,1 개 큰 스푼 우유까지,한 번에 조금 더 안으로 터십시오.
케이크 위에 유약을 붓고 측면을 떨어 뜨립니다.