블루 베리 마스카 치즈 케이크
블루 베리 마스카 치즈 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 블루 베리,바닐란 추출물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리 마스카 치즈 케이크, 아마 레티 크러스트를 곁들인 블루 베리 마스카 포니 치즈 케이크,및 블루 베리 치즈 케이크 아이스크림:설탕 및 글루텐 프리 완벽에 대한 10 가지 간단한 단계:파트 3,블루 베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 중간에 랙을 놓습니다. 9 에 의하여 2 인치 둥근 케이크 팬 또는 9 인치 스프링 폼 팬 및 설탕을 가진 먼지를 버터를 바르고,외투에 팬을 기울이고 어떤 과잉든지 버리십시오.
큰 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 마스카 포니,크림 치즈,설탕 3/4 컵,레몬 제스트 1 티스푼,레몬 주스,바닐라를 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 한 번 그릇의 측면을 긁습니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 낮은 믹서를 켜고 밀가루를 추가,이 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇을 긁어.
케이크의 정상이 깊은 황금 갈색 이고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요,35 에 40 분.
케이크가 15 20 분을 위해 선반에 그것의 팬안에 냉각한 시키십시요. 치즈 케이크의 측면 주위에 칼을 실행합니다. 케이크 팬을 사용하는 경우 팬 위에 서빙 접시를 반전시키고 접시에 치즈 케이크를 다시 만듭니다. 스프링 팬을 사용하는 경우,측면을 제거하고 서빙 접시에 바닥을 설정합니다.
중간 그릇에 블루 베리와 설탕 2 큰술,나머지 1 티스푼 레몬 향을 섞습니다. 신선한 장과를 사용하는 경우에,주스를 형성하는 격려하기 위하여 숟가락의 뒤에 약간을 분쇄하십시오. (과일 맛;너무 시큼한 경우 설탕 한 티스푼을 더 넣으십시오.)
봉사 할 준비가되면,사용하는 경우 과자 장수의 설탕으로 치즈 케이크를 털어 내고 치즈 케이크 위에 블루 베리를 숟가락.
원하는 경우 휘핑 크림 또는 크림 프레이 체의 덩어리와 함께 자르고 제공하십시오.