블루 베리 레몬 커드 커피 케이크

블루 베리 레몬 커드 커피 케이크
블루 베리 레몬 커드 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,계피,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 커피 케이크, 레몬 커드&블루 베리 로프 케이크,및 레몬 커드와 블루 베리 아몬드 케이크.

지침

1
스트라우셀의 경우:작은 그릇에 밀가루,흑설탕,계피 및 카 다몬을 섞습니다. 생과자 믹서기 또는 두 개의 칼을 사용하여 버터를 혼합물로 자릅니다. 따로 보관하십시오.밀가루 1 큰술과 함께 블루 베리를 던지십시오. 따로 보관하십시오.케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 아마 또는 밀 배아,통 밀가루,다용도 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 레몬을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
밀 배아밀 배아
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
아마씨아마씨
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
잘 체로 쳐질 때까지 털다. 다른 중간 크기의 그릇에 사워 크림,우유,바닐라,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
잘 털다.건조한 재료의 중심에 잘합니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
액체에 붓고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락을 사용하여 저어. 블루 베리에 접어.10 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
5
팬에 반죽을 붓고.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
위에 레몬 커드를 확산,버터 나이프와 반죽에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
7
스트라우젤 토핑과 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
8
45-60 분 동안 350 도에서 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 불기 위하여 케이크의 외부의 주위에 칼을 달리십시요.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
스프링 폼 링을 제거하십시오.
10
봉사.케이크는 플라스틱 랩으로 덮여 1-2 일 동안 지속되지만 행운을 빕니다!
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

성분

394가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드3cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서651가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동(해동,배수 및 건조)또는 신선한 블루 베리냉동(해동,배수 및 건조)또는 신선한 블루 베리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈색 설탕 2 큰술갈색 설탕 2 큰술3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기차가운 버터,조각으로 잘라차가운 버터,조각으로 잘라1cp. 야채 (예: 시금치)꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼1cp. 야채 (예: 시금치)바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸3(부분적으로 & )(부분적으로 & )1cp. 강판 파마산 치즈밀가루밀가루79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 커드(관련:감귤류 커드 3 가지 방법)레몬 커드(관련:감귤류 커드 3 가지 방법)1작은레몬 풍미레몬 풍미118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형2cp. 야채 (예: 시금치)허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿1cp. 강판 파마산 치즈콜드 밀링 아마 또는 밀 배아콜드 밀링 아마 또는 밀 배아118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지