블루 베리 레몬 커드 커피 케이크

블루 베리 레몬 커드 커피 케이크
블루 베리 레몬 커드 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,계피,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 커피 케이크, 레몬 커드&블루 베리 로프 케이크,및 레몬 커드와 블루 베리 아몬드 케이크.

지침

1
스트라우셀의 경우:작은 그릇에 밀가루,흑설탕,계피 및 카 다몬을 섞습니다. 생과자 믹서기 또는 두 개의 칼을 사용하여 버터를 혼합물로 자릅니다. 따로 보관하십시오.밀가루 1 큰술과 함께 블루 베리를 던지십시오. 따로 보관하십시오.케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 아마 또는 밀 배아,통 밀가루,다용도 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 레몬을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
어깨어깨
밀 배아밀 배아
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
아마씨아마씨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 체로 쳐질 때까지 털다. 다른 중간 크기의 그릇에 사워 크림,우유,바닐라,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 털다.건조한 재료의 중심에 잘합니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
액체에 붓고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락을 사용하여 저어. 블루 베리에 접어.10 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
팬에 반죽을 붓고.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
위에 레몬 커드를 확산,버터 나이프와 반죽에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
7
스트라우젤 토핑과 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8
45-60 분 동안 350 도에서 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 불기 위하여 케이크의 외부의 주위에 칼을 달리십시요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
스프링 폼 링을 제거하십시오.
10
봉사.케이크는 플라스틱 랩으로 덮여 1-2 일 동안 지속되지만 행운을 빕니다!
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

성분

394가능하다면 1파운드 마팔디 프레시캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드3히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩651가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동(해동,배수 및 건조)또는 신선한 블루 베리냉동(해동,배수 및 건조)또는 신선한 블루 베리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈색 설탕 2 큰술갈색 설탕 2 큰술3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.차가운 버터,조각으로 잘라차가운 버터,조각으로 잘라1히스 바 토피 조각꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼1히스 바 토피 조각바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1마늘가루 2티스푼밀가루밀가루79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 커드(관련:감귤류 커드 3 가지 방법)레몬 커드(관련:감귤류 커드 3 가지 방법)1작은레몬 풍미레몬 풍미118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형2히스 바 토피 조각다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)1마늘가루 2티스푼콜드 밀링 아마 또는 밀 배아콜드 밀링 아마 또는 밀 배아118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지