블루 베리 레몬 커드 커피 케이크
블루 베리 레몬 커드 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,계피,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 커피 케이크, 레몬 커드&블루 베리 로프 케이크,및 레몬 커드와 블루 베리 아몬드 케이크.
지침
스트라우셀의 경우:작은 그릇에 밀가루,흑설탕,계피 및 카 다몬을 섞습니다. 생과자 믹서기 또는 두 개의 칼을 사용하여 버터를 혼합물로 자릅니다. 따로 보관하십시오.밀가루 1 큰술과 함께 블루 베리를 던지십시오. 따로 보관하십시오.케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 아마 또는 밀 배아,통 밀가루,다용도 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 레몬을 섞습니다.
잘 체로 쳐질 때까지 털다. 다른 중간 크기의 그릇에 사워 크림,우유,바닐라,계란을 섞습니다.
액체에 붓고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락을 사용하여 저어. 블루 베리에 접어.10 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
위에 레몬 커드를 확산,버터 나이프와 반죽에 소용돌이.
45-60 분 동안 350 도에서 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 불기 위하여 케이크의 외부의 주위에 칼을 달리십시요.
봉사.케이크는 플라스틱 랩으로 덮여 1-2 일 동안 지속되지만 행운을 빕니다!