블루 베리 레몬 커드 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,계피,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 커피 케이크, 레몬 커드&블루 베리 로프 케이크,및 레몬 커드와 블루 베리 아몬드 케이크.
지침
1
스트라우셀의 경우:작은 그릇에 밀가루,흑설탕,계피 및 카 다몬을 섞습니다. 생과자 믹서기 또는 두 개의 칼을 사용하여 버터를 혼합물로 자릅니다. 따로 보관하십시오.밀가루 1 큰술과 함께 블루 베리를 던지십시오. 따로 보관하십시오.케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 아마 또는 밀 배아,통 밀가루,다용도 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 레몬을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모
보라색 껍질 완두콩
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
어깨
밀 배아
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)
아마씨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 체로 쳐질 때까지 털다. 다른 중간 크기의 그릇에 사워 크림,우유,바닐라,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 털다.건조한 재료의 중심에 잘합니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
액체에 붓고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락을 사용하여 저어. 블루 베리에 접어.10 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
온스 크림 치즈, 실온(약
5
팬에 반죽을 붓고.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
위에 레몬 커드를 확산,버터 나이프와 반죽에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술
다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
7
스트라우젤 토핑과 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8
45-60 분 동안 350 도에서 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 불기 위하여 케이크의 외부의 주위에 칼을 달리십시요.