블루 베리 레몬 쇼트 케이크
블루 베리 레몬 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 358 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 계란,레몬 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 쇼트 케이크, 블루 베리 쇼트 케이크,및 블루베리 쇼트케이크 선디 비슷한 요리법.
지침
설탕,물,옥수수 전분 1/2 컵을 중불로 가열합니다.
블루 베리를 추가하고 끊임없이 약동,종기에 가져다. 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
잘 섞일 때까지 냄비에 계란 2 개,노른자,설탕 1/2 컵,우유 2 큰술,소금을 넣습니다. 레몬 주스를 저어 계란 혼합물에 풍미를냅니다.
레몬 커드가 숟가락 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두꺼울 때까지 약 5 분 동안 계란 혼합물을 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
혼합물을 그릇에 붓고 식힌다. 레몬 커드는 최대 2 주 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 11 인치 베이킹 시트 2 개에 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다.
우유 1 컵,레몬 추출물,코코넛 추출물,바닐라 추출물,버터 추출물,아몬드 추출물을 별도의 그릇에 섞습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 설탕 3 컵,연화 버터 1 컵,쇼트닝을 치십시오. 부드러워 질 때까지 버터 혼합물에 계란 5 개를 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 반죽이 섞일 때까지 혼합하십시오. 반죽을 준비된 베이킹 시트로 나누어 고르게 펴십시오.
가볍게 눌렀을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 25~35 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
쿠키 커터 또는 마시는 유리를 사용하여 케이크를 라운드로 자릅니다.
블루 베리 소스와 레몬 커드와 함께 접시와 상단에 라운드 케이크를 놓습니다. 또 다른 케이크 라운드,블루 베리 소스와 레몬 커드 다음에 1 인분을 만듭니다. 남은 케이크,소스 및 커드로 반복합니다.