블루 베리 레몬 달콤한 롤
블루 베리 레몬 달콤한 롤은 채식 빵. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 레몬 글레이즈와 블루 베리 달콤한 롤, 블루 베리 달콤한 롤,및 엄마의 블루 베리 달콤한 롤.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 우유,설탕 1 컵,카놀라유를 섞습니다.
매우 따뜻하지만 끓지 않을 때까지 중간 열에 가열하십시오.
열에서 제거 하 고 미지근한 하지만 뜨거운 보다 따뜻한 때까지 냉각 허용.
액체 표면에 효모를 뿌린 다음 밀가루 8 컵을 넣으십시오. 완전히 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
혼합물은 매우 젖고 끈적 끈적합니다. 차 수건으로 덮고,초안 자유로운 장소에서 지키고,1 시간 동안 앉는 것을 허용하십시오.1 시간 후 밀가루 한 컵과 소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 넣으십시오.
결합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. (반죽을 냉장하면 쉽게 처리 할 수 있습니다.큰 베이킹 접시(또는 몇 개의 작은 접시)를 넉넉하게 버터에 바릅니다. 당신은 내가 무슨 짓을했는지 9 인치 또는 두 개의 9 인치 파이 팬을 사용할 수 있습니다.중간 열에 작은 냄비에 버터 1 스틱을 녹입니다. 일단 녹은 열에서 제거하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 다른 용도로 냉장고에 반을 보관하십시오(이 배치의 또 다른 배치,계피 롤 배치,디너 롤 배치). 반죽의 나머지 절반을 가루로 만든 표면에 돌립니다.
약 30 인치 너비의 10 인치 깊이의 큰 직사각형으로 굴립니다.
녹인 버터를 반죽 위에 뿌리고 손가락을 사용하여 고르게 펴십시오. 당신의 손가락을 사용하여,좋은,밝은 노란색 설탕이다 그래야 설탕과 레몬 풍미를 섞으십시오.
레몬 주스,레몬 제스트,가루 설탕,우유,소금을 그릇에 넣습니다.
녹은 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 함께 털어냅니다. 그것을 맛보고 필요한 것을 더 추가하십시오.
오븐에서 롤을 제거하고 롤 전체에 유약을 뿌립니다. 그들은 좋은 촉촉한 수 있습니다,그래서 모든 가장자리와 표면을 덮고 주위에 그것을 얻을해야합니다!
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.(엄마의 계피 롤 레시피에서 적응. 플로에서 적응 레몬 설탕 충전