블루 베리 레몬 달콤한 롤

블루 베리 레몬 달콤한 롤
블루 베리 레몬 달콤한 롤은 채식 빵. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 레몬 글레이즈와 블루 베리 달콤한 롤, 블루 베리 달콤한 롤,및 엄마의 블루 베리 달콤한 롤.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 우유,설탕 1 컵,카놀라유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
매우 따뜻하지만 끓지 않을 때까지 중간 열에 가열하십시오.
3
열에서 제거 하 고 미지근한 하지만 뜨거운 보다 따뜻한 때까지 냉각 허용.
4
액체 표면에 효모를 뿌린 다음 밀가루 8 컵을 넣으십시오. 완전히 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
5
혼합물은 매우 젖고 끈적 끈적합니다. 차 수건으로 덮고,초안 자유로운 장소에서 지키고,1 시간 동안 앉는 것을 허용하십시오.1 시간 후 밀가루 한 컵과 소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
결합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. (반죽을 냉장하면 쉽게 처리 할 수 있습니다.큰 베이킹 접시(또는 몇 개의 작은 접시)를 넉넉하게 버터에 바릅니다. 당신은 내가 무슨 짓을했는지 9 인치 또는 두 개의 9 인치 파이 팬을 사용할 수 있습니다.중간 열에 작은 냄비에 버터 1 스틱을 녹입니다. 일단 녹은 열에서 제거하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 다른 용도로 냉장고에 반을 보관하십시오(이 배치의 또 다른 배치,계피 롤 배치,디너 롤 배치). 반죽의 나머지 절반을 가루로 만든 표면에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
저녁 식사 롤저녁 식사 롤
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
약 30 인치 너비의 10 인치 깊이의 큰 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
가능한 한 얇은 롤!
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
녹인 버터를 반죽 위에 뿌리고 손가락을 사용하여 고르게 펴십시오. 당신의 손가락을 사용하여,좋은,밝은 노란색 설탕이다 그래야 설탕과 레몬 풍미를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
버터 전체에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1
레몬 주스,레몬 제스트,가루 설탕,우유,소금을 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
녹은 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 함께 털어냅니다. 그것을 맛보고 필요한 것을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
오븐에서 롤을 제거하고 롤 전체에 유약을 뿌립니다. 그들은 좋은 촉촉한 수 있습니다,그래서 모든 가장자리와 표면을 덮고 주위에 그것을 얻을해야합니다!
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.(엄마의 계피 롤 레시피에서 적응. 플로에서 적응 레몬 설탕 충전
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
레몬 설탕레몬 설탕
5
베이커의 풀 오프 빵 레시피.)
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙24
건강 점수3
잡지