블루 베리 라즈베리 타르트
블루 베리-라즈베리 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,나무 딸기,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 라즈베리 타르트, 라즈베리와 블루베리 아몬드 타르트,및 딸기,라즈베리,블루베리 타르트.
지침
식품 가공기안에,설탕 및 소금을 가진 가루의 2 개의 1/2 컵을 맥박이 뛰십시요.
혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 버터 및 사워 크림 및 맥박을 첨가하십시오.
생과자가 다만 함께 올 때까지 얼음 물 및 맥박에 뿌리십시오.
플라스틱 랩의 시트에 과자를 전송하고 디스크에 두드려. 생과자를 싸서 적어도 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 과립 설탕,옥수수 전분 및 레몬 주스와 함께 라스베리와 블루 베리를 부드럽게 던집니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,15 인치 원형에 생과자를,대략 1/8 인치 두껍게 밖으로 구르십시오.
과자에 베리 충전물을 펼쳐 1 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 과자 테두리를 열매 위로 접어 균열을 함께 끼 웁니다.
생과자 테두리를 우유로 닦고 45~50 분 동안 또는 생과자가 황금색이고 과일이 버블 링 될 때까지 타르트를 굽습니다.
20 분 동안 베이킹 시트에 멋진 보자. 냉각 된 타트에 과자 장수의 설탕을 뿌립니다. 조심스럽게 베이킹 시트에서 타트를 제거;그것은 스틱 수 있습니다.