블루 베리&코코넛 케이크

블루 베리&코코넛 케이크
블루 베리&코코넛 케이크에 대한 소요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 256 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 쌀겨 기름,건조 코코넛,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 블루 베리 케이크, 블루 베리 코코넛 커피 케이크,및 코코넛 토핑 블루 베리 케이크.

지침

1
열 오븐 180 기음/160 기음/가스 4 그리스를 22 센티미터 번트 또는 링 주석.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 기름,계란,설탕,바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
밀가루와 코코넛을 결합하십시오. 또는 밀가루 믹스와 두유를 젖은 재료에 접어 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
주석에 분기 숟가락. 남은 반죽에 블루 베리를 접어 주석에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
5
1-1 시간 동안 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 너무 빨리 갈색 경우 호일로 케이크를 커버.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
10 분 동안 주석에서 냉각 한 다음 와이어 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각. 봉사 설탕을 입힌 여분의 블루 베리와 먼지 케이크의 센터를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 코코넛 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수3
잡지