블루 버섯 오믈렛

블루 버섯 오믈렛
블루 버섯 오믈렛은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 19 그램,그리고 총 283 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,크레 미니 버섯,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,사과,블루 치즈 오믈렛, 치포 틀레 시금치&블루 치즈 오믈렛,및 버섯과 시금치 오믈렛.

지침

1
가볍게 노른자를 깨고 우유를 통합하는 그릇에 우유와 계란을 휘젓;와 계절 4 핀치 후추 2 핀치 마늘 소금.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 올리브 기름;양파가 연화할 때까지 뜨거운 기름에 있는 버섯 그리고 양파를,대략 5 분 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
이 균일 한 층을 형성하도록 프라이팬의 바닥에 버섯과 양파를 확산.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
버섯과 양파 층 상단에 시금치를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
야채 위에 계란 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
계란의 상단이 설정 될 때까지 쿡,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
요리 계란 위에 스틸 턴 치즈와 모짜렐라 치즈를 뿌려;모짜렐라가 녹기 시작할 때까지 요리,반달을 만들기 위해 충전 주위에 반으로 오믈렛을 접어.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
스틸턴은스틸턴은
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수14
잡지