블로 타피오카 캐비어,설탕에 절인 과일,구운 피칸,과 생크림 혹은 사워 크림

블로 타피오카 캐비어,설탕에 절인 과일,구운 피칸,과 생크림 혹은 사워 크림
타피오카 캐비어,설탕에 절인 과일,구운 피캔을 곁들인 블리 니 스,그리고 그 다음 날 아침 식사 일 수도 있습니다. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 진주 타피오카,휘핑 크림,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블로 타피오카 캐비어,설탕에 절인 과일,구운 피칸,과 생크림 혹은 사워 크림, 레몬 블와 캐비아와 파 생크림 혹은 사워 크림,및 메밀 블 훈제 연어와 생크림 혹은 사워 크림.

지침

1
큰 냄비에 끓여 3 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
타피오카를 넣고 타피오카가 깨끗해질 때까지 끓여서 약 16 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
3
배수;차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
타피오카를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
무거운 작은 냄비에 크림을 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕,소금을 1 분 동안 휘젓습니다. 뜨거운 크림 혼합물을 노른자위에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 혼합물이 숟가락의 코트 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 중간 불로 저어,약 5 분;비등하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
7
커스터드를 중간 금속 그릇에 옮깁니다. 얼음 물 그릇 위에 설정 하 고 커스터드 멋진 때까지 저 어. 3/4 컵 커스터드를 타피오카에 저어줍니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 타피오카와 남은 커스터드를 따로 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 남은 커스터드를 모두 타피오카에 저어 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
물
커스터드커스터드
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
감자와 양방 풀 나물을 끓는 소금 물이있는 별도의 중간 냄비에 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
감자감자
물
2
야채를 잘 배출 한 다음 중간 그릇에 체 세트로 옮깁니다. 체를 통해 감자와 파스 닙을 그릇에 넣습니다. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스 닙파스 닙
감자감자
우유우유
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
3 추가에 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
설탕과 소금을 반죽에 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
6
호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
중간 열에 열 철판.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
오일 브러시. 일괄 적으로 둥근 스푼으로 반죽을 철판에 떨어 뜨려 21/2~3 인치 라운드를 만듭니다. 갈색이 될 때까지 한 면당 약 21/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
시트에 전송. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 식히고 호일로 단단히 덮고 식히십시오. 오븐에서 약 7 분 동안 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
10
8 개의 작은 그릇에 타피오카를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
8 개의 접시 각각에 1 개의 그릇을 놓습니다. 접시 사이에 따뜻한 블리 니를 나눕니다. 말린 체리 반쪽,설탕에 절인 살구 조각 및 구운 피캔을 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
체리체리
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
접시에 크림 프라슈와 꿀 덩어리와 작은 계피 가루를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
꿀

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개설탕에 절인 빨간 체리,절반설탕에 절인 빨간 체리,절반227견과류는 원하는 대로(다진 것)설탕에 절인 또는 말린 살구 컵(약,수평으로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 너비의 스트립으로 얇게 썬 것설탕에 절인 또는 말린 살구 컵(약,수평으로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 너비의 스트립으로 얇게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림3라지는달걀 흰자(타피오카 예약)달걀 흰자(타피오카 예약)3라지는달걀 노른자(블리스 용 예비 흰자위)달걀 노른자(블리스 용 예비 흰자위)3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개지상 계피지상 계피118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자른 양방 풀 나물(약 1 1/2 컵)껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자른 양방 풀 나물(약 1 1/2 컵)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피칸,구운,거칠게 깨진피칸,구운,거칠게 깨진1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개진주 타피오카진주 타피오카1세로로 쪼개지는 3 인치 조각 바닐라 콩세로로 쪼개지는 3 인치 조각 바닐라 콩8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름식물성 기름3다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵227견과류는 원하는 대로(다진 것)유콘 골드 감자,껍질을 벗기고 1/2 인치 큐브(약 1 1/2 컵)로 자릅니다.유콘 골드 감자,껍질을 벗기고 1/2 인치 큐브(약 1 1/2 컵)로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지