블렌더 요크셔 푸딩
블렌더 요크셔 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 45 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로;믹서기에 밀가루 혼합물과 1/4 컵 우유를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 1 분간 혼합하십시오. 믹서기의 측면에서 반죽을 긁어 나머지 부어 3/4 컵 우유. 부드러워 질 때까지 2~3 분 더 혼합하십시오.
요리하기 1~2 시간 전에 반죽을 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
6 개의 머핀 컵 각각에 2 티스푼의 물방울을 붓습니다.
머핀 팬을 오븐에 넣고 물방울이 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
예열 된 오븐에서 푸딩이 부풀어 오르고 약간 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.