계란 피렌체
계란 피렌체는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,파마산 치즈,굵은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 피렌체, 계란 피렌체,및 계란 피렌체.
지침
의 바닥에 시금치를 눌러 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅. 양식 6(3-인치)큰 커스터드 컵의 숟가락 또는 바닥의 뒷면을 사용하여 시금치 층에 들여 쓰기. 각 들여 쓰기에 계란을 휴식.
중간 크기의 냄비에 밀가루,소금,고추를 섞습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 우유를 첨가하십시오.
우유 혼합물을 중불에 놓고 두껍게 될 때까지(약 8 분)계속 저어줍니다.
계란과 시금치 위에 치즈 소스를 붓고 파프리카를 뿌린다.
350 에서 25 분 동안 또는 달걀 노른자가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
6 부분으로 시금치 계란 혼합물을 자르십시오;2 개의 영국 머핀 반쪽에 각 부분을 봉사하고,후추로 뿌리십시오.