블러드 오렌지 치킨

블러드 오렌지 치킨
블러드 오렌지 치킨은 글루텐 프리의 기본 메인 코스입니다. 이 레시피는 302칼로리, 단백질 26g, 지방 17g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 12명의 팬이 있습니다. 닭 가슴살 반쪽, 양파, 소금, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 12시간 45분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 블러드 오렌지 필링을 곁들인 리코타 파운드 케이크, 휘핑크림 마스카포네 토핑과 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스, 블러드 오렌지 샐러드 + 생강과 카이엔 블러드 오렌지 비네그레트, 블러드 오렌지 글레이즈를 곁들인 블러드 오렌지 리코타 쿠키는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
닭가슴살을 베이킹 접시에 넣습니다. 닭고기 위에 블러드 오렌지 2개의 즙을 짜냅니다. 12~24시간 동안 담그세요. 사용한 매리네이드를 배수하고 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
블러드 오렌지블러드 오렌지
우유 요구르트우유 요구르트
전체 치킨전체 치킨
얇게 썬 키위 1/2컵얇게 썬 키위 1/2컵
당신이 사용할 장비
패키지 BAKER'S ANGEL FLAKE 코코넛, 분할패키지 BAKER'S ANGEL FLAKE 코코넛, 분할
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 닭가슴살을 소금과 후추로 간을 합니다. 뜨거운 기름에 닭고기를 양면으로 굽고, 한 면당 약 4분; 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
시어링용 기름 2테이블스푼시어링용 기름 2테이블스푼
닭 가슴살닭 가슴살
Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지(껍질이 제거된 접지 또는 링크)
전체 치킨전체 치킨
완전한 팬케이크 믹스, 모든 브랜드, 분할됨완전한 팬케이크 믹스, 모든 브랜드, 분할됨
당신이 사용할 장비
잘게 으깬 초콜릿 크림이 채워진 샌드위치 쿠키 1/2컵잘게 으깬 초콜릿 크림이 채워진 샌드위치 쿠키 1/2컵
물핫소스 8작은술 나누어서 (권장 : 타바스코)물핫소스 8작은술 나누어서 (권장 : 타바스코)
3
깨끗한 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 양파가 반투명해지고 마늘이 갈색이 될 때까지 녹인 버터에 양파와 마늘을 넣고 약 5분간 조리하고 볶습니다. 블러드 오렌지 3개, 치킨 스톡, 화이트 와인, 파슬리의 즙을 넣고 섞습니다. 혼합물을 끓이십시오. 닭 가슴살을 프라이팬에 다시 넣고 불을 약하게 줄이고 덮습니다. 닭고기 내부가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 한 면당 약 7분씩 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
블러드 오렌지블러드 오렌지
(과 사이의 교차)(과 사이의 교차)
화이트 와인화이트 와인
전체 치킨전체 치킨
잘게 썬 모짜렐라 치즈(장식용, 선택 사항)잘게 썬 모짜렐라 치즈(장식용, 선택 사항)
휘핑 크림과 추가 계피 가루(선택 사항)휘핑 크림과 추가 계피 가루(선택 사항)
잘게 썰어 씨를 제거하고 껍질을 벗긴 매실 토마토 1컵잘게 썰어 씨를 제거하고 껍질을 벗긴 매실 토마토 1컵
얇게 썬 키위 1/2컵얇게 썬 키위 1/2컵
알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드알단테로 익힌 베이비 쉘 파스타 1파운드
당신이 사용할 장비
물핫소스 8작은술 나누어서 (권장 : 타바스코)물핫소스 8작은술 나누어서 (권장 : 타바스코)
4
팬 주스를 남기고 닭고기를 서빙 접시에 놓습니다. 팬 주스에 꿀을 녹이고 걸쭉해질 때까지 소스를 약 2분간 끓입니다. 닭가슴살 위에 소스를 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
무설탕 바닐라 푸딩 컵 3개(3.75온스)무설탕 바닐라 푸딩 컵 3개(3.75온스)
(치폴레 예약)(치폴레 예약)
당신이 사용할 장비
물핫소스 8작은술 나누어서 (권장 : 타바스코)물핫소스 8작은술 나누어서 (권장 : 타바스코)
난이도전문가
준비 완료12 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지