블랙 포레스트 체리 레이어 케이크

블랙 포레스트 체리 레이어 케이크
블랙 포레스트 체리 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바닐란 추출물,코코아 파우더,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블랙 포레스트 체리 레이어 케이크, 블랙 포레스트 체리 케이크,및 블랙 포레스트 체리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 케이크:버터와 밀가루 2(8 인치)라운드 케이크 팬과 350 층에 예열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
전기 믹서를 사용하여 계란과 설탕을 함께 털어냅니다. 거의 끓인 물 인치와 함께 냄비에 그릇을 설정 하 고 계란 터치,약 2 분 따뜻한 때까지 지속적으로 터. 믹서에 그릇을 반환하고 계란 볼륨,약 12 분 배까지 중간 고속으로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
중간 속도로 계란 혼합물에 바닐라와 소금을 치십시오. 상단에 예약 코코아 혼합물의 세 번째를 체로;단지 통합 될 때까지 접어. 남은 코코아 혼합물로 두 번 더 반복하십시오. 녹은 버터를 두 부분으로 접습니다. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
반죽을 준비된 팬에 부드럽게 긁어 내고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
레이어에 대 한 팬에서 냉각 하자 10 분;완전히 냉각 랙에 밖으로 설정 합니다.
6
달콤한 체리 채우기:체리에서 체리 주스 1/4 컵을 예약하고 2 큰술을 넣습니다. 2 개의 작은 컵 각각에.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
7
남은 체리와 주스를 작은 냄비에 넣고 7 큰술을 저어줍니다. 설탕,옥수수 전분 및 소금. 교반,종기에 가져와;혼합물이 두꺼운 때까지,약 3 분,교반,열 및 끓어 오르기 직전의 상태를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
남은 2 큰술을 저어주세요. 예약 된 체리 주스의 1 부분에 설탕을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1
작은 그릇에 초콜릿과 1/4 컵 헤비 크림을 섞습니다. 2 분 동안 중간 전력으로 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
혼합물을 큰 금속 그릇에 옮기고 남은 1 컵 크림과 예약 된 2 큰술을 털어냅니다. 체리 주스. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
냉장 체리 가나슈에 과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오. 푹신하고 충분히 두껍게 퍼질 때까지 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
휘핑 크림 프로스팅:크고 차가운 금속 그릇에 전기 믹서로 크림,설탕 및 바닐라를 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
케이크 조립:톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 반으로 나누어 4 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
6
플래터에 1 층을 놓습니다.
7
상단에 달콤한 체리 충전의 절반을 확산;두 번째 케이크 층으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
8
예약 된 체리 주스 혼합물의 절반을 위에 뿌린 다음 체리 가나슈의 절반으로 덮습니다. 케이크,체리 필링,케이크,체리 주스 및 가나슈로 레이어링을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지