블랙 올리브&토마토와 한 냄비 물고기
블랙 올리브&토마토 한 냄비 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 299 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 올리브와 토마토를 곁들인 매운 생선 볶음, 매운 토마토와 올리브와 생선 볶음,및 올리브와 체리 토마토를 곁들인 매운 생선 볶음 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
오븐 방지 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 양파에 팁과 잘 저어,2 분 동안 요리 한 후 또 다른 좋은 볶음을 제공하기 위해 둡니다.
토마토와 약간의 소금과 후추를 추가합니다. 다음 올리브를 추가,종기에 가져와.
올리브 항아리에서 스플래시 더 많은 기름을 통해 소스와 이슬비 위에,아래로 물고기,피부 측을 넣어.
생선이 익을 때까지 15 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
다진 파슬리를 뿌리고 팬에서 바로 짜내기 위해 레몬 웨지와 함께 제공합니다.