블랙 아웃 케이크
정전 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 36 그램,그리고 총 763 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,코코아,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새로운 브루클린 블랙 아웃 케이크, 초콜릿 블랙 아웃 케이크,및 모카 블랙 아웃 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕 2 큰 술과 우유 1 컵을 결합 하 고 종 기 바로 아래에 가져다.
믹싱 볼에 남은 설탕을 소금,코코아 및 옥수수 전분과 섞습니다.
남은 1/2 컵의 가열되지 않은 우유를 휘젓습니다. 뜨거운 우유를 점차적으로 휘젓고 전체 혼합물을 냄비에 다시 넣습니다.
혼합물이 두껍게되고 거품이 생기기 시작할 때까지 중간 불로 가열하고 저어줍니다.
계란과 달걀 노른자를 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 잘게 잘린 초콜렛 및 버터에서 터십시오. 둘 다 녹 으면 미세 메쉬 스트레이너를 통해 푸딩을 변형시키고 식힌다. 냉장고에 플라스틱 및 예비 커버.
케이크를 만들려면:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지와 밀가루 팬에 버터를 바르고 초과분을 털어냅니다.
밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 예약.
채찍 부착물이있는 믹서에서 두껍고 레몬 색이 될 때까지 계란과 설탕을 치십시오. 식물성 기름을 치십시오. 교대로 버터 밀크로 건조한 재료를 넣고 그릇을 한 두 번 긁습니다.
얇은 반죽을 형성하기 위해 커피와 바닐라를 추가합니다. 준비된 케이크 팬을 나눕니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 팬에 냉각. 냉각 선반에 반전하고,종이를 벗기고 완전하게 냉각하십시오.
차가울 때,톱니 모양으로 한 저미는 칼을 가진 반에 있는 각 케이크를 쪼개십시오. 다른 용도로 1 층을 예약하십시오.
예약 된 초콜릿 푸딩의 절반으로 바닥 층을 펼칩니다.
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 남은 푸딩과 함께 펼칩니다. 마지막 케이크 층 상단.
착빙 만들기:이중 보일러 위에 버터로 초콜릿을 녹입니다.
열에서 제거하고 양조 한 커피,옥수수 시럽 및 바닐라를 휘젓습니다.
얼음 욕조 위에 착빙을 놓고 차갑게하고 혼합물이 부드럽지만 퍼질 수있는 일관성이 될 때까지 자주 털어냅니다. 신속하게 작업,얼음 측면과 케이크의 상단.
푸드 프로세서에서 쿠키를 부스러기에 넣습니다. 측면과 케이크의 상단에 부스러기를 누릅니다.
실온에서 케이크를 제공합니다. 2 시간 이상 붙드는 경우에,48 까지 시간 동안 냉장고에 있는 상점은 봉사하기 전에 실내 온도에,그러나 가져옵니다.