블랙 소스를 곁들인 생선 필레

블랙 소스를 곁들인 생선 필레
블랙 소스를 곁들인 생선 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 페스카테리안 레시피는 1회 제공량당 304칼로리, 단백질 30g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 파슬리, 육두구 간 것, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 레몬 소스를 곁들인 생선 필레, 타르타르 소스를 곁들인 생선 필레, 크리미한 시금치 소스를 곁들인 생선 필레가 있습니다.

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아(Pinot Noir), 스파클링 와인(Sparkling Wine), 피노 그리지오(Pinot Grigio)는 제가 생선 살코기를 위한 최고의 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Casteller Cava Rosado를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로제(Casteller Cava Rosé)는 전통적인 방식으로 병에서 2차 발효를 거쳐 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전 12개월 동안 찌꺼기를 숙성하여 지속적으로 프리미엄 맛을 선사합니다. 이 생기 있고 톡 쏘는 맛이 나는 카바는 신선한 과일, 베리 타르트, 부드럽고 크리미한 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그 자체로 훌륭한 식전주가 될 만큼 충분한 스타일과 내용을 갖고 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수50
잡지