블랙 베리와 무스카트 젤리
블랙 베리와 무스카트 젤리에 대한 소요 4 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$6.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 3 그램,그리고 총 462 칼로리. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 블랙베리,무스카트,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있는 경우 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 조미료를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 무스카트 젤리의 블랙 베리, 무스카트 젤리의 블랙 베리,및 대황과 무스카트 젤리 비슷한 요리법.
지침
그릇에 블랙 베리를 넣고 설탕 1 큰술을 뿌리고 손으로 로즈마리를 비틀어 에센셜 오일을 방출하고 그 위에 던지십시오. 부드럽게 결합 하 고 무스카트 젤리를 만드는 동안 맛을 흡수 앉아 있도록 열매를 던져.
무스카트,레몬 주스,오렌지 껍질 및 남은 설탕을 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 낮은 열에 놓습니다. 냄비 주위에 작은 거품이 나타나고 알코올이 증발하기 시작할 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
젤라틴 시트를 시원한 물 에 2 분 동안 담가 부드럽게 한 다음 제거하고 물기를 짜냅니다.
열에서 제거 하 고 오렌지의 스트립 밖으로 물고기.
젤라틴 시트를 뜨거운 와인에 넣고 1 분 더 계속 끓여서 완전히 녹입니다.
*가루 젤라틴을 사용하는 경우 시원한 물 2 큰술에 3 분간 담근 다음 뜨거운 와인 혼합물에 첨가하십시오.
채우기 4 마티니 또는 와인 잔 블랙 베리와 방법의 분기;조심스럽게 상단에 안경을 채우기 위해 딸기 위에 무스카트 젤리를 부어. 완전히 겔화 될 때까지 식히고 적어도 4 시간 또는 최대 밤새도록 설정합니다.
휘핑 크림과 민트로 무스카트 젤리를 장식하고 나머지 무스카트와 함께 제공하십시오.