블랙 베리 퍼프 페이스 트리 타르트
블랙 베리 퍼프 페이스 트리 타트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 255 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 터비나도 설탕,크림 치즈,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 퍼프 페이스 트리 토마토 타르트, 퍼프 페이스 트리 토마토 타르트,및 퍼프 페이스 트리 아침 식사 달걀 타르트.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
크림 치즈,설탕,계피를 완전히 섞을 때까지 그릇에 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
준비된 쿠키 시트에 퍼프 페이스 트리 껍질을 놓습니다.
우유로 각 껍질을 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
껍질을 확장하고 황금 갈색,10~15 분을 켤 때까지 예열 된 오븐에서 굽는다. 조심 밀접 하 게 껍질 철저 하 게 구워,하지만 너무 구워 하지 않습니다 있는지 확인 합니다.
오븐에서 껍질을 제거하고 포크를 사용하여 각 껍질에서 캡을 제거하십시오. 캡을 따로 보관하십시오.
크림 치즈 혼합물 2 큰술을 각 껍질에 숟가락. 상단 6 에 8 블랙 베리.
딸기 위에 각 껍질 위에 퍼프 페이스 트리 캡을 놓습니다.
채워진 생과자 포탄을 오븐에 돌려보내고,생과자 정상이 황금 갈색이고 충전물이 온난할 때까지,대략 5 분 더 구우십시오.