블랙 베리 여름 컵 케이크
블랙 베리 여름 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,블랙 베리 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크, 블랙 베리 버터 크림과 블랙 베리 컵 케이크,및 비치 컵 케이크:키 라임 파이 컵 케이크는 여름에 꾸며져.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
12-15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
블랙 베리 잼 1 1/2 컵을 사용하여 각 컵 케이크를 채 웁니다. 컵 케이크를 채우기 위해 구멍을 만들기 위해 컵 케이크의 중앙에 나무 숟가락 또는 맞춤 못의 끝을 삽입합니다. 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 백에 충전 또는 프로스팅을 채 웁니다. 가방의 한 모서리에서 약 1/4 인치를 싹둑 가위 또는 주방 가위를 사용하여;컵 케이크의 구멍에 가방을 삽입. 채우기가 각 컵 케이크의 상단에 올 때까지 부드럽게 짠다.
바닐라 프로스팅을 준비하려면 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 3 컵을 만드십시오.
남은 1/4 컵 잼을 바닐라 프로스팅에 저어줍니다. 맛을 낸 프로스팅으로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
블랙 베리와 설탕을 함께 던지십시오. 서빙 직전에 각 컵케익에 블랙베리를 얹습니다.