블랙 베리 소스와 매운 구운 돼지 고기 안심
블랙 베리 소스와 매운 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,돼지 고기 안심,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 간장에 절인 구운 돼지 고기 안심, 구운 매운 돼지 고기 안심,및 매운 치포 틀레 돼지 고기 구이 안심.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
부드러운 피부에서 은색 피부를 제거하여 얇은 지방 층을 남깁니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 안심,각면에 10 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 15 를 기록 할 때까지
한편,작은 냄비에 블랙 베리 보존 식품과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓고 약한 불로 요리하여 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
얇은 조각으로 대각선으로 돼지 고기를 잘라,및 서빙 플래터에 정렬;따뜻한 소스와 이슬비.