블랙 & 화이트 스파이더 쿠키
영어: Black & White Spider Cookies는 여러분이 찾던 유제품 없는 레시피일 수 있습니다. 1인분에 27센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 2g의 지방 , 총 213칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피로 할로윈을 더 특별하게 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 따뜻한 물, 옥수수 시럽, 바닐라 추출물, 초콜릿이 필요합니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 스푼 점수(매우 나쁨)를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 화이트 초콜릿 캔디 콘 M&M 브라우니 쿠키 , 화이트 초콜릿 크랜베리 마카다미아 너트 쿠키 , 화이트 초콜릿 모카 쿠키는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 볼에 케이크 믹스, 계란, 물을 넣고 저속으로 30초간 휘핑합니다. 중속으로 2분간 휘핑합니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 3인치 간격으로 떨어뜨립니다.
190°C 오븐에서 8~10분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다. 2분간 식힌 후 와이어 랙에 옮겨 완전히 식힙니다.
아이싱을 만들려면 크고 무거운 냄비에 물과 옥수수 시럽을 넣고 중불로 끓입니다.
불에서 내리고, 가루 설탕과 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 휘핑합니다.
작은 전자레인지용 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 아이싱 1컵과 따뜻한 물 1큰술을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. (아이싱은 시간이 지나면서 걸쭉해지므로, 필요하면 물을 1작은술씩 더 넣어가며 묽게 만들어 주세요.)
각 쿠키의 절반에 초콜릿 아이싱을 얹고 골고루 펴 바릅니다. 나머지 절반에는 바닐라 아이싱을 얹고 골고루 펴 바릅니다.
페이스트리 또는 비닐봉지 모서리에 작은 구멍을 내고, 2번 둥근 페이스트리 팁을 꽂습니다. 남은 바닐라 아이싱으로 봉지를 채웁니다. 쿠키의 초콜릿 반쪽에 거미줄을 엮어줍니다.
다른 봉지를 이용해 남은 초콜릿 아이싱이 있는 쿠키 위에 거미 모양을 짜 넣습니다.
굳을 때까지 그대로 두세요. 밀폐 용기에 보관하세요.