브리 앤 캐러멜 양파로 채워진 닭 가슴살
브리-앤-캐러멜 양파 박제 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피부,와인,마늘 정 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브리와 캐러멜 양파 박제 햄버거, 염소 치즈,캐러멜 처리 된 봄 양파,백리향으로 채워진 닭 가슴살,및 구운 브리&캐러멜 양파 컵 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
얇게 썬 마늘을 넣으십시오. 5 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 그릇에 양파 혼합물을 숟가락;멋진 보자. 브리,소금,후추를 넣고 저어주세요.
각 닭 가슴살 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 양파 혼합물 약 1 1/2 큰술을 각 주머니에 넣습니다.
프라이팬에 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 추가;볶음 6 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오. 따로;따뜻한 유지.
프라이팬에 와인 1/3 컵,다진 양파,세이지,다진 마늘을 넣습니다. 2 분 동안 중간 높은 열에 요리하십시오. 국물을 저어. 끓게 가져오고 7 분 또는 3/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 프라이팬에 닭을 반환;커버하고 끓인다 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지.