브뤼셀 콩나물과 쌀 그라탕
브뤼셀 콩나물과 쌀 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 마늘 정향,파마산 치즈,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 브뤼셀 콩나물 그라탕, 브뤼셀 콩나물 그라탕,및 브뤼셀 콩나물 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
양파와 마늘을 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어;자주 저어,2 분 요리. 점차적으로 털로 끊임없이 약동하는 우유를 첨가하십시오;8 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
크림 치즈,겨자,소금 및 갓 갈은 후추를 첨가하십시오;1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 쌀과 브뤼셀 콩나물을 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 쌀 혼합물을 숟가락.
400 에서 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.