브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 브라운 버터 선 초크 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 갈색 버터 선 초크 수프를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 554 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.36 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 선초크,버터,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 갈색 설탕 브뤼셀 콩나물, 갈색 버터와 헤이즐넛을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 갈색 버터에 브뤼셀 콩나물과 밤 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여,그것은 깊은 갈색과 열매가 향기가 때까지 지속적으로 소용돌이,약 1 1/2 의사록.
선초크를 넣고 저어주세요. 선 쵸크가 모든 표면에 갈색이 잘되고 가볍게 숯이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
부추와 양파를 넣고 약 5 분 더 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리합니다.
마늘과 세이지를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
닭고기 육수와 베이 잎을 추가하십시오. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 선 쵸크가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 베이 잎을 버리십시오.
수프가 끓는 동안 베이컨을 큰 주철 프라이팬에 중간 정도의 고열로 넣고 가끔 저어 주면서 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
베이컨을 그릇에 옮겨 프라이팬에 지방을 남깁니다. 따로 보관하십시오.
일괄 작업,완전히 매끄러운 때까지 고속으로 믹서기에 퓌레 수프,배치 당 약 2 분.
더 매끄러운 수프가 원하는 경우에 고운 망사 스트레이너를 통해서 긴장시키는 큰 스튜 냄비로 옮기십시오. 모든 배치를 퓌레로 만들 때 소금과 후추로 맛을 낸다.
원하는 풍미에 도달 할 때까지 한 번에 찻 숱가락 씩 식초를 휘젓습니다(총 약 1 큰술). 수프를 따뜻하게 유지하십시오.
지글 지글 때까지 베이컨 지방을 고열로 재가열 한 다음 브뤼셀 콩나물을 프라이팬에 넣습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 움직이지 않고 요리하십시오. 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 토스하고 계속 요리하고 가끔 던지고 저어줍니다. 프라이팬에 베이컨을 반환하고 결합 던져. 소금,후추 및 식초로 맛을 내십시오.
그릇에 뜨거운 수프를 제공하고 볶은 브뤼셀 콩나물과 베이컨으로 장식하고 베이컨 지방 또는 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다.