브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 브라운 버터 선 초크 수프

브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 브라운 버터 선 초크 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 갈색 버터 선 초크 수프를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 554 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.36 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 선초크,버터,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 갈색 설탕 브뤼셀 콩나물, 갈색 버터와 헤이즐넛을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 갈색 버터에 브뤼셀 콩나물과 밤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여,그것은 깊은 갈색과 열매가 향기가 때까지 지속적으로 소용돌이,약 1 1/2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
선초크를 넣고 저어주세요. 선 쵸크가 모든 표면에 갈색이 잘되고 가볍게 숯이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
3
부추와 양파를 넣고 약 5 분 더 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
마늘과 세이지를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
닭고기 육수와 베이 잎을 추가하십시오. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 선 쵸크가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
6
수프가 끓는 동안 베이컨을 큰 주철 프라이팬에 중간 정도의 고열로 넣고 가끔 저어 주면서 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
베이컨을 그릇에 옮겨 프라이팬에 지방을 남깁니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
일괄 작업,완전히 매끄러운 때까지 고속으로 믹서기에 퓌레 수프,배치 당 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
더 매끄러운 수프가 원하는 경우에 고운 망사 스트레이너를 통해서 긴장시키는 큰 스튜 냄비로 옮기십시오. 모든 배치를 퓌레로 만들 때 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
원하는 풍미에 도달 할 때까지 한 번에 찻 숱가락 씩 식초를 휘젓습니다(총 약 1 큰술). 수프를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
지글 지글 때까지 베이컨 지방을 고열로 재가열 한 다음 브뤼셀 콩나물을 프라이팬에 넣습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 움직이지 않고 요리하십시오. 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 토스하고 계속 요리하고 가끔 던지고 저어줍니다. 프라이팬에 베이컨을 반환하고 결합 던져. 소금,후추 및 식초로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
13
그릇에 뜨거운 수프를 제공하고 볶은 브뤼셀 콩나물과 베이컨으로 장식하고 베이컨 지방 또는 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수27
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지