브뤼셀 콩나물과 버섯을 곁들인 통 곡물 스파게티
브뤼셀 콩나물과 버섯을 곁들인 통 곡물 스파게티는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 27 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버섯,페코 리노 로마노,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 브뤼셀 콩나물과 버섯, 판 체탄과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 스파게티,및 버섯과 생강을 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
*쿡 노트:아몬드를 토스트하려면 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
예열 된 화씨 350 도 오븐에서 가볍게 토스트 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
큰 서빙 사발안에 배수하고 장소. 치즈 1/2 컵으로 던지십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브뤼셀 콩나물,양파,버섯,마늘,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
크림 프라이 체,야채 국물,레몬 주스 및 레몬 향을 첨가하십시오. 혼합물이 크림 소스를 형성 할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
파스타 위에 소스를 붓고 아몬드를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오.