브뤼셀 새싹 잎,예루살렘 아티초크&카스텔베트라노 올리브
브뤼셀 새싹 잎,예루살렘 아티초크&카스텔베트라노 올리브는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 제스트,후추,카스텔 베 트라 노 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 브뤼셀 새싹 잎 샐러드, 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선,및 트위스트와 새싹:브뤼셀 새싹과 베이컨 피자 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스와 레몬 향을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 천천히 기름을 털다.
요리사 칼의 편평한 측을 사용하여,구덩이가 자유롭게 올 때까지 각 올리브에 미십시오;구덩이를 버리십시오.
움푹 들어간 올리브를 슬라이버로 자르고 레몬 주스-올리브 오일 혼합물과 함께 그릇에 넣으십시오.
하나의 브뤼셀 새싹의베이스를 잘라냅니다. 조심스럽게 잎을 해제 할 수있는 기반을 손질을 계속,외부 잎을 당겨. 당신이 단단히 함께 포장 된 노란색 내부 잎에 도착하면 중지,다른 사용을 위해 새싹의이 부분을 예약. 남은 브뤼셀 콩나물과 함께 반복하고 드레싱과 함께 그릇에 잎을 추가하십시오.
예루살렘 아티 초크를 껍질을 벗기고 만돌린 슬라이서를 사용하여 얇게 자릅니다.