브루 리드 파인애플 타르트
브루 리드 파인애플 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 150 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 무거운 크림,파인애플,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브루 리드 레몬 타르트, 누텔라 크림을 곁들인 브루 리드 바나나 타르트,및 마카다미아-파인애플 타르트 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만드십시오:밀가루를 체로 치고 따로 보관하십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 고속으로 크림을 바르고 정기적으로 멈추어 측면,바닥 및 패들을 약 8 분 동안 긁어냅니다.
계란과 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오. 한 번 더 긁어 낸 다음 고속으로 좋은 최종 믹스를 제공하십시오.
코코넛을 추가,고속에 마지막으로 한 번 혼합. 믹서를 중지하십시오.
반죽이 함께 올 때까지 약 30 초 동안 낮게 섞습니다. 큰 고무 주걱으로 손으로 혼합을 마칩니다. 반죽을 약 4 인치 가로 질러 두 개의 평평하고 둥근 디스크로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 단단히 두 번 감싸고 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
생과자 크림을 위해:장 쟁반의 표면을 꺾고 플라스틱 포장을 가진 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오. 플라스틱 포장 롤을 편리하게 유지하고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 전분과 설탕의 절반을 결합하고 통합 될 때까지 함께 털어냅니다.
계란과 노른자를 넣고 멈추지 않고 약 2 분 동안 옅은 노란색이 될 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕,우유,소금의 절반을 넣고 저어줍니다. 중간 열에 설정하고 끓인다. 뜨거운 우유를 한 번에 1/4 컵 씩 넣고 추가 사이에 철저히 털어서 계란 혼합물을 부드럽게하십시오.
냄비에 다시 액체를 붓고 약한 불로 휘젓. 혼합물이 두껍게 때 터 계속.
생과자 크림이 매끄러 워질 때까지 덩어리를 통해 털다. 그것이 거품을 시작할 때,2 개의 추가 분 동안 터십시오,그 후에 열에서 제거하십시오.
버터와 바닐라 추출물이 녹을 때까지 휘젓고 완전히 통합합니다. 페이스트리 크림을 준비된 시트에 긁어 내고 표면 위에 다른 플라스틱 층을 누릅니다. 그것이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
냉장고에 옮겨 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
껍질 모양:굽기 1 시간 전에 1/4 인치 두께가 부끄러워 질 때까지 무겁게 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다.
반죽을 롤링 핀에 다시 굴린 다음 타트 팬 위로 부드럽게 굴립니다. 반죽을 팬에 눌러 모양을 만든 다음 초과분을 잘라내어 1/4 인치의 오버행을 남깁니다. 한 시간 동안 진정.
파인애플 구이:오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
양쪽에 버터로 파인애플 조각을 솔질하고 설탕을 뿌린다. 오븐에서 약 40 분 동안 구워서 가장자리에 약간 캐러멜 화 될 때까지 자주 돌립니다.
오븐에서 제거,그들은 스틱 하지 않습니다 있도록 주걱으로 부드럽게 풀고,다음 냉각 하도록 허용.
쉘을 구워:중앙 위치에 오븐 랙을 조정하고 오븐을 예열 350 2018.
냉장고에서 타트 쉘을 제거,타트의 가장자리의 오버행 오프 트림,여분의 반죽과 얇은 부품 또는 균열을 패치. 타트 쉘에 호일을 깔고 무게 또는 콩을 채 웁니다.
예열 된 오븐의 하단 랙 중앙에 타르트를 놓습니다.
무게와 호일을 제거하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15-20 분 더 굽습니다. 팬 또는 충전물에서 제거하기 전에 쉘을 완전히 식히십시오.
타트를 조립:당신이 봉사 할 준비가되면,이 부드럽고 크림이 될 때까지 고속에 스탠드 믹서의 패들 부착 과자 크림을 이길. 가장 멋진 파인애플 라운드 4 개를 선택하고 따로 보관하십시오. 파인애플 라운드의 나머지 부분을 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 조각으로 냉각된 타트 포탄의 바닥을 일렬로 세우십시오.
휘핑 생과자 크림을 맨 위에 펼치면 파인애플 라운드를위한 몇 센티미터의 공간이 남습니다. 타트의 표면에 라운드를 눌러,그래서 과자 크림과 파인애플은 표면에 걸쳐 평평.
온통 설탕을 뿌리고 설탕이 타거나 캐러멜 화되도록 상단을 브륄 리하십시오.