브루 리드 파인애플 타르트

브루 리드 파인애플 타르트
브루 리드 파인애플 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 150 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 무거운 크림,파인애플,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브루 리드 레몬 타르트, 누텔라 크림을 곁들인 브루 리드 바나나 타르트,및 마카다미아-파인애플 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 만드십시오:밀가루를 체로 치고 따로 보관하십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 고속으로 크림을 바르고 정기적으로 멈추어 측면,바닥 및 패들을 약 8 분 동안 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란과 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오. 한 번 더 긁어 낸 다음 고속으로 좋은 최종 믹스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
코코넛을 추가,고속에 마지막으로 한 번 혼합. 믹서를 중지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
밀가루,소금,크림,바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
반죽이 함께 올 때까지 약 30 초 동안 낮게 섞습니다. 큰 고무 주걱으로 손으로 혼합을 마칩니다. 반죽을 약 4 인치 가로 질러 두 개의 평평하고 둥근 디스크로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 단단히 두 번 감싸고 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
생과자 크림을 위해:장 쟁반의 표면을 꺾고 플라스틱 포장을 가진 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오. 플라스틱 포장 롤을 편리하게 유지하고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 전분과 설탕의 절반을 결합하고 통합 될 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
녹말녹말
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
계란과 노른자를 넣고 멈추지 않고 약 2 분 동안 옅은 노란색이 될 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕,우유,소금의 절반을 넣고 저어줍니다. 중간 열에 설정하고 끓인다. 뜨거운 우유를 한 번에 1/4 컵 씩 넣고 추가 사이에 철저히 털어서 계란 혼합물을 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
냄비에 다시 액체를 붓고 약한 불로 휘젓. 혼합물이 두껍게 때 터 계속.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
9
생과자 크림이 매끄러 워질 때까지 덩어리를 통해 털다. 그것이 거품을 시작할 때,2 개의 추가 분 동안 터십시오,그 후에 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
버터와 바닐라 추출물이 녹을 때까지 휘젓고 완전히 통합합니다. 페이스트리 크림을 준비된 시트에 긁어 내고 표면 위에 다른 플라스틱 층을 누릅니다. 그것이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
생과자 크림생과자 크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
냉장고에 옮겨 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
12
껍질 모양:굽기 1 시간 전에 1/4 인치 두께가 부끄러워 질 때까지 무겁게 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
반죽을 롤링 핀에 다시 굴린 다음 타트 팬 위로 부드럽게 굴립니다. 반죽을 팬에 눌러 모양을 만든 다음 초과분을 잘라내어 1/4 인치의 오버행을 남깁니다. 한 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
파인애플 구이:오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
양쪽에 버터로 파인애플 조각을 솔질하고 설탕을 뿌린다. 오븐에서 약 40 분 동안 구워서 가장자리에 약간 캐러멜 화 될 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
오븐에서 제거,그들은 스틱 하지 않습니다 있도록 주걱으로 부드럽게 풀고,다음 냉각 하도록 허용.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
쉘을 구워:중앙 위치에 오븐 랙을 조정하고 오븐을 예열 350 2018.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
냉장고에서 타트 쉘을 제거,타트의 가장자리의 오버행 오프 트림,여분의 반죽과 얇은 부품 또는 균열을 패치. 타트 쉘에 호일을 깔고 무게 또는 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
19
예열 된 오븐의 하단 랙 중앙에 타르트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
반쯤 회전하면서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
21
무게와 호일을 제거하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15-20 분 더 굽습니다. 팬 또는 충전물에서 제거하기 전에 쉘을 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
22
타트를 조립:당신이 봉사 할 준비가되면,이 부드럽고 크림이 될 때까지 고속에 스탠드 믹서의 패들 부착 과자 크림을 이길. 가장 멋진 파인애플 라운드 4 개를 선택하고 따로 보관하십시오. 파인애플 라운드의 나머지 부분을 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 조각으로 냉각된 타트 포탄의 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
23
휘핑 생과자 크림을 맨 위에 펼치면 파인애플 라운드를위한 몇 센티미터의 공간이 남습니다. 타트의 표면에 라운드를 눌러,그래서 과자 크림과 파인애플은 표면에 걸쳐 평평.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
24
온통 설탕을 뿌리고 설탕이 타거나 캐러멜 화되도록 상단을 브륄 리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
25
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수10
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