브로콜리와 포도 파스타 샐러드

브로콜리와 포도 파스타 샐러드
브로콜리와 포도 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 39 그램,그리고 총 553 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,포도,브로콜리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 포도 파스타 샐러드, 포도와 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 치킨 파스타 샐러드,및 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
한편,줄기에서 브로콜리 작은 꽃을 잘라;껍질 벗기기 칼의 팁을 사용하여 작은 조각으로 별도의 작은 꽃. 줄기의 거친 외부 층을 껍질을 벗기십시오;줄기를 잘게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 작은 꽃브로콜리 작은 꽃
당신이 사용할 장비
칼
3
큰 그릇에 마요네즈,설탕,양파,식초 및 소금을 털다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
식초식초
양파양파
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
브로콜리 튀김과 줄기,포도 및 뜨거운 요리 파스타를 추가하십시오. 덮개;3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
브로콜리브로콜리
포도포도
5
기름칠되지 않은 무거운 프라이팬에 피캔을 뿌린다. 견과류가 갈색으로 변할 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 5~7 분 동안 요리 한 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
서빙 직전에 피칸과 베이컨을 샐러드에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
베이컨베이컨
7
후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류샐러드
잡지