브로콜리와 콜리 플라워 그라탕 맥 앤 치즈
브로콜리와 콜리 플라워 그라탕 맥 앤 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 디종 겨자,번들 브로콜리,마카로니,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 카망베르 치즈를 곁들인 콜리 플라워와 브로콜리 그라탕, 체다 치즈를 곁들인 브로콜리와 콜리 플라워 그라탕,및 브로콜리와 콜리 플라워 그라탕 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 물 소금 및 브로콜리와 콜리 플라워 작은 꽃을 추가. 야채를 5 분 동안 끓인 다음 거미 또는 스트레이너로 제거하고 배수하십시오.
파스타를 물에 넣고 약 2 분 동안 익히고 물기를 빼십시오.
한편 사워 크림을 큰 그릇에 겨자,골파,마늘,매운 소스,소금,후추와 함께 섞어 맛보십시오.
파스타와 콜리 플라워,치즈의 2/3 를 넣습니다. 결합 저어,다음 캐서롤 또는 베이킹 접시에 전송하고 나머지 치즈 커버. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 진정.
가열하고 먹으려면 캐서롤을 베이킹 시트에 올려 놓고 예열 된 375 화씨 오븐 중간에 깊이 황금색이고 거품이 날 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다.