브로콜리와 체다 치즈
브로콜리와 체다 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 224 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 백리향,우유,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 체다 치즈, 체다 브로콜리 파이,및 브로콜리와 체다 치즈.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
파이 크러스트를 9 인치 깊이의 파이 접시에 넣고 포크로 빵 껍질을 찌르십시오.
예열 된 오븐에서 빵 껍질을 8 분 동안 굽습니다.
브로콜리를 그릇에 넣고 브로콜리가 밝은 녹색과 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 놓습니다.
계란,우유,디종 머스타드,오레가노,소금,후추,타임을 그릇에 넣고 휘젓습니다.
혼합물을 빵 껍질에 붓고 체다와 파마산 치즈로 치즈를 뿌린다.
키시 중간에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.