브로콜리와 마늘 펜네 파스타
브로콜리와 마늘 펜네 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,마늘,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 치즈 브로콜리 펜네 파스타, 브로콜리와 치즈를 곁들인 펜네 파스타,및 소시지,마늘,브로콜리 라베를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 국물,바질,후추,마늘,브로콜리를 섞습니다.
종기에 열. 뚜껑을 덮고 약한 불로 3 분 동안 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
파스타와 레몬 주스를 넣으십시오. 코트에 던져.