브로콜리와 고추 던지기

브로콜리와 고추 던지기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 브로콜리를 제공하고 붉은 고추 시도 던져. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 가서 브로콜리 꽃,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리,후추,베이컨 던지기, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.

지침

1
2 쿼트 냄비에 끓는 물 6 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
브로콜리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
3
끓는 열;2 분 동안 끓이지 마십시오.
4
냄비에 피망을 추가합니다. 1~2 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
배수;냄비에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
냄비에 버터를 넣으십시오. 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 버터에 마늘을 요리하십시오. 레몬 주스와 소금을 저어주세요. 냄비에 브로콜리 혼합물을 반환;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
브로콜리브로콜리
버터버터
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
잡지