브로콜리 퓨레
브로콜리 퓨레는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 84 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 204 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 브로콜리 작은 꽃,닭고기 국물,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 페스토 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르, 브로콜리 로마 네스코와 파마산 퓌레,및 참깨와 닭고기 브로콜리 퓨레.
지침
냄비의 측면을 2 인치 올 충분 한 물으로 큰 냄비를 채우기. 냄비,커버에 기선 랙을 설정하고 높은 열을 통해 종기에 물을옵니다.
감자 덩어리를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 요리합니다.
감자를 중간 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 으깬다.
브로콜리를 증기선 선반에 넣고 브로콜리가 매우 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 중불로 찐다.
국물,크림 치즈,파마산을 넣습니다. 브로콜리가 퓌레로 거의 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
브로콜리 퓨레를 으깬 감자에 저어 잘 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위하여 퓌레를 맛을 내고,봉사하십시오.