브로콜리 치즈 퀴 노아 수프

브로콜리 치즈 퀴 노아 수프
브로콜리 치즈 퀴 노아 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 707 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 브로콜리,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 성분 브로콜리+퀴 노아 맥과 치즈, 브로콜리,치즈,베이컨을 곁들인 퀴 노아,및 브로콜리 치즈 퀴노안 계란 머핀.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류수프
잡지