브로콜리 치즈 용융 스프
필요 채식 메인 코스? 브로콜리 치즈 용융 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 43 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토스트,육두구,야채 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 토스트 아이스크림{유제품 무료} 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 브로콜리와 구운 치즈 용융, 튀긴 계란과 브로콜리 용융,및 브로콜리와 치즈 수프 비슷한 요리법.